此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>民政资讯>>民政要闻>>正文
 
我局开展“12.4”宪法日集中宣传教育活动
  • 2018-12-04
  • 此文章被阅读:

 2018年12月4日是第五个国家宪法日。为深入贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,深入贯彻落实中央关于深入学习宣传和贯彻实施宪法的部署,推动宪法宣传教育形成热潮,由省民政厅、市民政局、桥西区民政局共同组织的“12.4”宪法日集中宣传教育活动在省会西清公园广场举行。省民政厅法规处处长于连军,副处长王春生,市民政局副调研员岳巧红参加了活动。
    活动现场,通过悬挂横幅,摆放展台、展牌,发放宣传资料和宣传品,现场答疑解问等形式向社会公众宣传宪法、慈善法和有关民政法律法规。市社会福利院、市救助管理站、市民政综合执法大队也派人参加了此次活动,省、市、区三级民政部门共派出21名工作人员在现场开展普法宣传并解答群众咨询。活动共发放涉及慈善、社会救助、社会福利、居家养老、未成年保护、优待抚恤、社区服务、区划地名等政策法规相关材料1万余份,宣传袋500个,现场解答80余人次,收到了很好的宣传效果。

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第16970089位访问者!