此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>民政资讯>>基层动态>>正文
 
市社会福利院举办“重阳节”联欢会
  • 2018-10-16
  • 此文章被阅读:

 10月15日,市社会福利院孤残护理中心在福利院花园广场上为老人们举办了一场丰富多彩的趣味游戏活动。面对工作人员准备的“赶猪”,投篮,套圈,投保龄球等富有童趣的游戏项目,老人们玩得不亦乐乎,仿佛又回到了童年时代;特教科的老师和孩子们也纷纷加入,与爷爷奶奶们一起做游戏;孤残护理中心青少年们还为爷爷奶奶们做了可口的饭菜,孩子们各显身手,有炒菜的,有做面点的,有摊煎饼的,让老人在享受美食的同时感受到来自晚辈的尊重与照顾。趣味游戏活动结束后,福利院还为老人们举行了一场别开生面的联欢会。福利院为百岁老人王玉璋送上了祝福长寿的蛋糕,特教科的孩子们为老人们表演了节目,孤残护理中心的几位少年将自己创作的绘画作品送给在场的老人们,祝福爷爷奶奶们健康长寿、永远快乐。

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第16984212位访问者!