此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>民政资讯>>基层动态>>正文
 
爱心年夜饭温暖老少心 温馨“家宴”在市社会福利院温暖开席
  • 2019-02-07
  • 此文章被阅读:

 1月29日,石家庄市社会福利院里喜庆而热闹,这里正举办一场温馨“家宴”。由河北小放牛餐饮管理有限公司发起,联合市社会福利院为200余位孤残老人和儿童准备了一顿丰盛而温馨的“年夜饭”,让老人孩子们团团圆圆过大年。一张张灿烂的笑容,温暖了现场所有人的心。 
    1月29日一大早,河北小放牛餐饮管理有限公司的厨师和服务团队就来到福利院,带着精选的优质食材,开启了年夜饭的制作。新鲜优质的食材,在这些技艺高超的大厨手中,变幻出一桌桌最有味道的年夜饭。
    此次的年夜饭总共22桌,每桌四道凉菜,十二道热菜,两道主食,一道汤,都是小放牛餐饮的大厨们针对老人、孩子的用餐特点精心挑选改良过的招牌菜。
    11时40分,孩子和老人们来到餐厅围坐桌前,兴奋的期待团圆饭的美味。开餐前,市社会福利院院长焦磊向河北小放牛餐饮公司表达了诚挚敬意和感谢,感谢他们精心的策划和浓浓的“爱”让福利院的每位孤残老人和孩子都感受到了社会的温暖,家的温馨和人间亲情,并把福利院孩子书写的一幅“大厨献艺烹制暖心团圆饭,名企送爱传承冀味中国年”的书法作品献给了小放牛餐饮公司。据介绍,为表达爱心,小放牛餐饮公司此次还向市福利院活动中心捐赠价值五万元的音响设备和LED显示屏。
    热气腾腾的年夜饭上桌啦,这丰盛的菜式,浓浓的美味,裹着人与人之间最真挚的情谊,一同入口,齿颊生香。孩子和老人们,其乐融融,分享食物带来的幸福感,享受纯粹的团圆时光。看到孩子们一个个把肚子吃到浑圆,举着大拇指啧啧称赞,更是让在场的人们欣喜和宽慰。

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第20913279位访问者!