此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>民政资讯>>基层动态>>正文
 
市养老服务指导中心组织举办2018年第二期养老护理服务能力提升培训班
  • 2018-11-26
  • 此文章被阅读:

 为加快推进我市养老服务体系建设步伐,进一步提升我市各养老机构的护理服务质量和人才综合素质,11月26日上午,石家庄市“2018年第二期养老护理服务能力提升培训班”在市养老服务指导中心举办。来自本市鹿泉区、栾城区、藁城区,以及市老年养护院的100余名学员,将在市养老服务指导中心进行为期5天的脱产培训。

    会议强调:衔接并落实全市养老服务从业人员的培训工作,是指导中心的职责,是我市养老服务体系建设和养老服务公益事业的重要内容;各区(县)参训学员要抓住此次培训契机,结合自身工作实践,努力提升自己的养老护理理论和实操水平,在我市养老服务工作中创先争优,争当行业标兵,为其他从业人员树立榜样。市养老服务指导中心、石家庄科苑职业学校(协办单位)有关人员参加本次开班仪式。

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第16970323位访问者!