此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>民政资讯>>基层动态>>正文
 
市民政局局长苏志超到社会福利院调研指导工作
  • 2018-12-28
  • 此文章被阅读:

 12月28日,局党组书记、局长苏志超一行到市社会福利院、聋儿中心调研指导工作。苏志超实地调研了院内孤残儿童、“三无”老人的生活、医疗、康复、教育情况,对一线工作人员工资待遇、院内软硬件情况进行了全面了解,听取了福利院工作情况汇报,并与福利院干部职工进行了亲切座谈。
    苏志超肯定了福利院近年来的工作成绩。他指出,民政工作是救助弱势群体的菩萨事业,福利院领导班子素质修养高,干部职工爱岗敬业、工作投入,干事创业的激情高,各项工作开展得有条不紊。
    苏志超对市社会福利院今后的工作提出要求,一是精细化管理要上水平。要注重卫生状况、设施摆放次序、公共场所标志等工作细节,不断提高精细化管理水平。二是工作上要添亮点。要整合提炼工作经验,突出部门特色,集中展示精品,全面反映出整体工作水平和班子的战斗力。三是方法上要有创新。要打开门来搞事业,加强与财政部、民政部、财政厅、民政厅以及市内其他部门对接,寻求政策支持。同时,要主动与群团组织及其他社会组织沟通协调,争取让更多的社会力量支持民政事业。四是体制创新要下功夫。要努力解放思想,大胆创新体制,通过和社会资本有机结合,拓宽资金渠道,补齐工作短板,推动福利院各项工作有序开展。

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第22811470位访问者!