此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当ss前位置:首页>>电子杂志>>正文
 
石家庄民政信息
第  51  期
  • 石家庄市民政局编印

                                  本期要目
 
    ● 我市举办民政系统领导干部综合素能提升培训班
    ● 简讯 

                      我市举办民政系统领导干部综合素能提升培训班
    
    为贯彻落实《干部教育培训工作条例》,深入领会党的十九大精神,提升我市民政系统领导干部的综合素质和能力,从10月30日至11月9日,市民政局在石家庄铁道大学分两期组织了全市民政系统领导干部综合素能提升培训班。局机关全体和局属单位领导班子成员共计120余人参加了培训。
    此次培训内容丰富,既包括党的十九大精神学习,习近平法治思想解读,新时期加强和改进党的建设工作,《宪法》解读,国学经典分析,领导干部决策力与执行力的实现等辅导讲座,还安排了参观风动能和大型结构、桥梁检测实验室等现场观摩活动。
    市民政局党组副书记、副局长张岩和副局长常俊华分别对两期培训班进行了开班动员,并对参训的学员提出了:要珍惜学习机会,带着“热情”学;要注重学习实效,带着“问题”学;要严格学习纪律,带着“作风”学的参训要求。通过集中培训,进一步拓展了我市民政系统领导干部在新形势下做好民政工作的思路,提高了民政干部在保障和改善民生水平、加强和创新社会治理中的工作能力,提升了领导干部的决策力和执行力,为建设人民群众满意的“五型民政’’注入了新的动力。 (人事处)

                                     简 讯

    ▲11月5日—9日,民政部加强基层民政工作蹲点调研组一行三人到我市高邑县调研,省民政厅核查中心主任温亚平、市民政局副局长常俊华陪同调研。
    ▲11月5日,市救助管理站按照年度学习计划组织全体党员学习党的十九大报告《实现伟大梦想必须进行伟大斗争》等内容,并开展了向黄群、宋月才、姜开斌、王继才等4名“全国优秀共产党员”学习的活动。 (局直属单位党委、市救助管理站)

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第16984483位访问者!