此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>民政资讯>>基层动态>>正文
 
市纪念碑管理处举办纪念石家庄解放71周年活动
  • 2018-11-15
  • 此文章被阅读:

 在解放石家庄 71 周年到来之际,石家庄解放纪念碑广场上菊花吐蕊、肃穆庄重,社会各界人士纷纷前来参观和缅怀,共同追忆历史,缅怀革命先烈的丰功伟绩。
    11月12日,市纪念碑管理处邀请“省会红色文化讲堂”来到石家庄解放纪念碑,追忆石家庄解放历史,纪念革命先烈,并举行了“纪念石家庄解放”专题座谈会。市地方志办公室主任曹立波,市委党史办副主任刘顺江,省委党校教授李芬,省电大教授李惠民,中国藏协红藏委副主任牛双跃,河北省收藏家协会副会长王律,南山书院负责人于艳鸣参加活动。
    市纪念碑管理处接受了市委党史办捐赠的《石门风云》一书,“省会红色文化讲堂”捐赠的三幅书法作品和省收藏家协会王律珍藏30年的《解放石家庄》电影海报。捐赠结束后,与会人员还向纪念碑敬献了鲜花,并参观了石家庄解放纪念馆。随后“省会红色文化讲堂”各位成员与市纪念碑管理处工作人员在会议室进行了“纪念石家庄解放”座谈。本次活动进一步丰富了纪念碑管理处的馆藏,增强了干部职工传承红色文化的信心。

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第16970065位访问者!