此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>民政资讯>>民政要闻>>正文
 
我局组织召开中层干部述职述廉大会
  • 2019-03-07
  • 此文章被阅读:

 3月6日上午,我局组织召开中层干部述职述廉大会。局领导班子、机关全体人员和局属单位班子成员参加会议。
    会上,围绕履行新时代民政工作“最底线的民生保障、最基本的社会服务、最基础的社会治理和专项行政管理”新职能、新定位,办公室、社会事务处、区划地名处等11个处室负责同志和殡葬管理处、福利院、救助管理站、纪念碑管理处、福彩发行中心、胶印厂、执法大队、养老服务指导中心等8个局属单位负责同志分别进行了述职述廉。全体参会人员对其进行了民主测评。
    通过述职述廉,各处室和局属单位对2018年工作进行了总结,对2019年工作进行了谋划。机关各处室和局属各单位重视程度高、准备充分、内容务实、语言简洁,突出了各自工作特点,达到了汇报交流、互相借鉴、共同提高的目的。
    述职述廉工作是我局贯彻落实市委“三深化三提升”机关效能革命的重要举措,下一步,我局将以此为契机,深入实施机关效能革命“六大战役”,以机构改革后民政工作的新定位、新职能为引领,以提升民政服务对象满意度、获得感为导向,推进省会民政各项工作全面提速、提质、提效,确保今年的各项任务目标落到实处。

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第22810569位访问者!