此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当ss前位置:首页>>电子杂志>>正文
 
石家庄民政信息
第  46  期
  • 石家庄市民政局编印

                                  本期要目
 
    ● 我市举办养老护理服务能力提升培训班
    ● 简讯

                        我市举办养老护理服务能力提升培训班
    
    为加快推进我市养老服务体系建设步伐,逐步提升我市各养老机构的护理服务质量和人才综合素质,9月25日上午,石家庄市“2018年第一期养老护理服务能力提升培训班”在市养老服务指导中心开班。来自市内五区、井陉矿区、循环化工园区,以及市社会福利院、市荣军疗养院、市老年养护院的130名学员,将在市养老服务指导中心进行为期6天的脱产培训。开班典礼上,市民政局副局长孟慧贤勉励各参训学员要抓住此次培训契机,用心学、系统学、结合实践学,争当我市养老服务行业骨干,为我市养老服务从业人员树立榜样和模范,为我市养老服务行业发展做出应有贡献。市民政局社会福利和慈善事业处、市养老服务指导中心、石家庄科苑职业学校(协办单位)有关人员列席开班典礼并发言。 (市养老服务指导中心) 

                                       简 讯

    ▲9月17日下午,民政部孤弃儿童养育大排查专家组一行三人到市社会福利院检查工作,省民政厅、市民政局相关人员陪同检查。
    ▲9月18日和19日,市民政局副调研员岳巧红率区划地名处有关人员赴深泽县、晋州市、新乐市、无极县督导检查农村人居建设、农村地名标志标准化设置等工作。
    ▲9月21日上午,市军休二所组织120余名工休人员赴邢台临城县凤凰岭现代农业园区,开展了“踏寻李保国足迹,感受新愚公精神”专题学习教育活动。  (社会福利院、区划地名处、军休二所)

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第16970333位访问者!