此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>民政资讯>>民政要闻>>正文
 
省委书记王东峰到市救助管理站亲切看望慰问受助的未成年人
  • 2019-01-28
  • 此文章被阅读:

 在中华民族的传统节日——春节即将来临之际,1月27日上午,省委书记、省人大常委会主任王东峰深入到石家庄市救助管理站,亲切看望慰问受助的未成年人。
    王东峰首先听取救助工作情况汇报,与站内受助的未成年人亲切交流并送上慰问品。王东峰勉励孩子们,要珍惜党和政府提供的学习和生活平台,团结友爱、互帮互助,好好学习、天天向上,将来报效祖国、建设家乡,成长为有用之才。救助管理站要像对待自己的孩子一样对待受助未成年人,为大家创造更好的学习和生活环境,让孩子们更深切地感受到党和政府的温暖。
    省委常委、市委书记邢国辉,局领导苏志超、孟慧贤陪同慰问。


(来源:河北日报)

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第22811619位访问者!