此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当ss前位置:首页>>电子杂志>>正文
 
石家庄民政信息
第  50  期
  • 石家庄市民政局编印

                                  本期要目
 
    ● 我局举办《中国共产党纪律处分条例》专题讲座
    ● 简讯

                     我局举办《中国共产党纪律处分条例》专题讲座
    
    为深刻理解《中国共产党纪律处分条例》颁布的现实意义,使广大干部牢固树立“四个意识”,自觉做到“两个维护”,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,10月19日下午,市民政局在市军休五所大会议室组织举办了《中国共产党纪律处分条例》专题辅导讲座。局机关全体党员干部和局属单位中层以上领导干部共计120余人参加了学习。
    此次讲座邀请到了市委党校党史党建教研部冯荣副教授进行专题授课。冯教授在辅导讲座中从新修订《条例》的必要性;新修订《条例》的内容变化、特点及意义;准确领会、遵守、运用《条例》等多方面内容结合实例进行了深入讲解。通过学习,大家对新修定的《中国共产党纪律处分条例》有了更深刻的理解和认识,纷纷表示在今后的工作中要做到“心有所戒,行有所止,守住底线,不碰高压线”,以“忠诚”“干净”“担当”扛起党和人民的重托,争当廉洁自律的表率。   (直属单位党委)

                                        简 讯

    ▲10月16日—17日,市军休六所组织全体工休人员举办了秋季运动会。运动会共安排了13个比赛项目,分别在室内、室外进行,采用“动”“静”结合,突出“趣味运动”特点,吸引了广大工休人员踊跃报名,参与人数为历届之最。     (军休六所)

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第16984202位访问者!