此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>民政资讯>>民政要闻>>正文
 
苏志超局长到局属事业单位石家庄解放纪念碑管理处调研指导工作
  • 2019-01-11
  • 此文章被阅读:

 1月8日,局党组书记、局长苏志超到解放纪念碑管理处调研指导工作。苏志超一行先后对纪念碑群体(解放纪念碑、高克谦烈士纪念碑、解放纪念馆和大石桥)及办公场所进行了实地考察,听取了管理处的工作汇报,对管理处目前的工作成绩及精神状态给予了充分肯定,对纪念碑管理处今后的努力方向提出了要求。
    苏志超指出,作为石家庄十大城市名片之一,纪念碑管理处要做好三项工作:一要在服务上求生存。作为省级爱国主义教育基地和未成年人道德教育基地,纪念碑管理处要积极提升服务水平,以过硬的服务质量赢得市民和社会各界的赞誉。二要在形象上树标杆。时刻保持良好的精神状态,不断提升人员素质,保持良好形象,周到、细致地做好每一次革命纪念活动,在革命精神传承工作中树标杆。三要在工作上求创新。要始终保持高度自豪感和责任感,丰富宣传手段,创新宣传方式,学习和借鉴先进经验,努力扩大基地的知名度和影响力,让这座城市名片更具光彩。

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第20913365位访问者!