此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>民政资讯>>基层动态>>正文
 
重庆市退役军人事务局考察组来石家庄解放纪念碑考察参观
  • 2018-12-12
  • 此文章被阅读:

 2018年12月12日,重庆市退役军人事务局考察组党组副书记、副局长张维仑等一行四人在省退役军人事务厅李占雄、王海龙两位同志的陪同下来到石家庄解放纪念碑考察参观。
    上午9时30分,张维仑局长一行到达石家庄解放纪念碑。在纪念碑管理处工作人员的陪同下参观了碑文台、解放者雕像,在纪念碑下遥望了大石桥和正太饭店旧址。随后,对石家庄解放纪念馆进行了参观。由于工作需要和个人兴趣等原因,张局长对军事历史和军人事务进行了大量的学习,加之聂荣臻元帅本籍重庆江津,所以张局长对解放石家庄战役有明晰的了解。在参观过程中,张局长不仅认真聆听讲解员的讲解,还对石家庄当时具体情况进行了针对性提问,同时也对涉及的历史细节谈论了自己独到的见解,使管理处工作人员受益匪浅,并对纪念碑管理处工作提出了宝贵的意见,也对管理处今后增加影像资料展示、演示沙盘等展陈方式给予了具体化的建议。

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号-2 网站标识码:1301000015

您是第23442576位访问者!