此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>民政资讯>>民政要闻>>正文
 
我局到省民政厅开展“问计省直”活动
  • 2018-12-28
  • 此文章被阅读:

 为贯彻落实市委“双问计”活动部署,12月25日,石家庄市政府副市长刘胜带领市民政局党组成员到省民政厅开展问计活动,争取省民政厅对省会民政工作在政策、项目和资金上的支持。
    活动中,刘胜一行向省民政厅领导汇报了我市民政工作情况、当前民政工作存在的突出问题以及明年的工作打算,并请省民政厅在民政基础设施提升改造等方面给予资金支持。
    省民政厅对我市养老服务体系建设等方面取得的成绩给予了高度评价,认为石家庄市委、市政府高度重视民政工作,在民政各项工作推进上敢于担当、主动作为、大胆探索、勇于实践,为全省民政事业发展起到了良好的示范作用。省民政厅表示将专题研究对石家庄民政工作的支持政策,并将一如既往支持石家庄开展示范和创新工作。

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第17620607位访问者!