此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>内设处室>>正文
 
双拥优抚处(石家庄市拥军优属拥政爱民工作领导小组办公室)
  • 2017-11-13
  • 此文章被阅读:

 拟订全市优待抚恤、烈士褒扬的地方性法规、政府规章草案和政策;负责全市优抚对象、国家机关工作人员、人民警察、参战民兵民工优待、伤亡抚恤工作;负责革命烈士的审核上报和褒扬工作;承担重点烈士纪念建筑物保护单位的审核申报工作;指导优抚事业单位的管理工作;组织指导全市拥军优属活动、协调全市的双拥和军民共建工作;联络协调有关部门,解决部队训练、生产等实际问题;负责驻军、协调军地纠纷、协调驻军支持地方经济建设和精神文明建设;指导双拥模范城(县)的检查评比和双拥先进单位、先进个人评比表彰;总结推广双拥工作先进经验;承办市双拥工作领导小组交办的其他事项。
  电话:86688932 86688075
  

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第16970510位访问者!