此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>通知公告>>正文
 
石家庄市民政局《行政处罚事先告知书》送达公告
  • 2019-03-11
  • 此文章被阅读:

 经查,下列社会组织存在未按规定参加年度检查的违法行为,违反了《社会团体登记管理条例》第二十八条第一款、《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十三条第一款、《民办非企业单位年度检查办法》第三条第一款的规定。根据《社会团体登记管理条例》第三十条第一款第(三)项、《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条第一款第三项、《民办非企业单位年度检查办法》第十条之规定,本机关拟对下列社会组织作出撤销登记和警告的行政处罚
因无法与下列6家社会组织取得联系,现依法公告送达《行政处罚事先告知书》,下列社会组织应当自公告之日起60日内到我局领取《行政处罚事先告知书》,逾期即视为送达。
    根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条和第四十二条的规定,拟警告当事人可于收到《行政处罚事先告知书》起3个工作日内到本机关进行陈述和申辩;拟撤销登记当事人可于收到《行政处罚事先告知书》起3个工作日内到本机关进行陈述和申辩或申请听证,逾期视为放弃上述权利。
    
    特此公告。
   
    处罚机关地址:石家庄市中山东路216号 
    联系电话:85051627、67501681
   
                                        石家庄市民政局
                                                                  2019年3月11日
    
   
    拟撤销登记的社会组织名单
  
石家庄百富勤职业中专学校
  
   
    拟警告的社会组织名单

石家庄市侨商投资企业协会
石家庄市政协之友联谊会
石家庄市渣浆泵业协会
石家庄市金甲王药物研究所
石家庄全爱社会工作服务中心

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第22810734位访问者!