此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>民政资讯>>基层动态>>正文
 
市社会福利院开展创建卫生城党员志愿活动
  • 2018-10-25
  • 此文章被阅读:

 为了进一步落实石家庄市创建国家卫生城创建工作,尽快实现城市卫生基础设施明显提高、服务与管理不断提高、居住环境不断提高的目标。2018年10月25日,石家庄市社会福利院党员志愿服务队与时光街社区居委会一同开展福利院宿舍卫生大清除活动。
    福利院党员志愿服务队身穿红色志愿马甲,步行来到福利院宿舍区,分成三组,将院内小花园、楼道死角以及院内道路清扫干净。最难清理的是院内小花园中的杂草,党员们有的用铁楸铲,有的用手拔,一一将杂草清除干净。整个打扫过程中,虽然尘土飞扬,但党员们不怕脏、不怕累,依然热火朝天的清理卫生,将居住环境焕然一新,引得居民们连连称赞地的说,院里干净了真好,住起来也感觉舒服多了!

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第16970703位访问者!